Latest

LATIHAN SOAL DAN PEMBAHASAN TES MASUK SMA SMK TAHUN 2021/2022



Seperti diketahui pada tahun pelajaran 2021/2022 ini banyak SMA atau SMK yang mengadakan tes masuk untuk menjaring sekaligus menentukan penjurusan atau peminatan bidang IPA/ IPS / Bahasa pada awal masuk tahun ajaran baru

Memasuki akhir tahun pelajaran 2021/2022 siswa SMP akan mengikuti Tes masuk SMA SMK tahun pelajaran 2021/2022. Dalam tes masuk SMA SMK tahun pelajaran 2021 / 2022 biasanya ada beberapa mata pelajaran yang akan diujikan pada penjurusan/ peminatan nanti, yaitu Matematika, Bhs Indonesia, B. Inggris, IPA dan IPS serta Tes Potensi Akademik (TPA). Oleh karena dalam kesempatan ini Inyong memberikan latihan soal-soal untuk tes masuk SMA / SMK

Bagi Anda yang berminat mnendownload Soal Tes Masuk SMA / SMK tahun pelajaran 2021 / 2022 silahkan klik link download di bawah ini.




= Baca Juga =



19 comments:

  1. kunci jawaban soal math,ipa,b.indo gaada ya?

    ReplyDelete
  2. kunci jawaban soal math,ipa,b.indo gaada ya?

    ReplyDelete
  3. Matematikanya susah amat!!!!!!!!!#_#

    ReplyDelete
  4. Matematikanya susah amat.....!!!!!!! #_# beneran gni apa?

    ReplyDelete
  5. Ini test untuk tahun ini bukan ya...?

    ReplyDelete
  6. pembahasannya liat dmn ya?? habis di klik cuma kebuka latihan soal nya microsoft word

    ReplyDelete
  7. Bahasa indonesia kok ga bisa di buka

    ReplyDelete
  8. buat yang kaya bhs inggris sma ips lagi dong. btw , makasi yaa ngebantu bgt buat bljr

    ReplyDelete
  9. Susah bed smk 4 tng (petru,.s)

    ReplyDelete
  10. Aku udah Download tapi kok gak bisa dibuka yah file nya.

    ReplyDelete
  11. Terima kasih banyak ya Om ,, ini sangat berguna untuk masuk Sekolah Tes TPA bagus lengkap dan mudah di pelajari ,, Alhamdulillah berkat ini saya downloads gak sia sia sya DITERIMA di sekolah SMKN1

    ReplyDelete
  12. pembahasannya lht dmna yah? :)

    ReplyDelete
  13. https://theindonesiantime.blogspot.com/

    ReplyDelete
  14. matematika susa banget (MANTAP)

    ReplyDelete