Latest

LATIHAN SOAL USBN IPS SMP/MTS TAHUN 2021/2022 SESUAI KURIKULUM 2013

Contoh Latihan Soal US IPS SMP/MTS tahun 2021/2022


Contoh Latihan Soal US IPS SMP/MTS tahun 2021/2022. Pada tahun 2022, sekolah hanya di wajibkan melakukan Ujian Sekolah. Adapun Mata pelajaran yang masuk kelompok US SMP adalah adalah seluruh mata pelajaran yang diajarkan di sekolah. Dalam rangka memperisapkan diri menghadapi pelaksanaan US SMP tahun 2022 ini ada baiknya Kamu mengenal Soal Latihan USBN PPKN SMP/MTS tahun 2021/2022 dan Kisi-kisi US PPKn 2021/2022. Pada kesempatan ini admin membagian contoh Latihan Soal USBN PPKN 2022. Contoh ini hanya digunakan sekedar untuk  latihan diri serta mencoba kemampuan diri.

Berikut ini contoh Latihan Soal US IPS SMP/MTS Sesuai Kurikulum 2013 tahun 2021/2022 

Berikut Lanjutan contoh Latihan Soal USBN IPS SMP/MTS Sesuai Kurikulum 2013 tahun 2018 / 2019  2020 2021 2022


Latihan Soal USBN IPS SMP/MTS Sesuai Kurikulum 2013


Mau soal Latihan TERBARU yang lainnya
·          Soal Latihan US  IPA SMP tahun 2021/2022 (disini)
·          Soal Latihan US  Matematika  SMP tahun 2021/2022 (disini)
·          Soal Latihan US  Bahasa Indonesia SMP tahun 2021/2022 (disini)
·          Soal Latihan US  Bahasa Inggris SMP tahun 2021/2022 (disini)
·          Soal Latihan US SMP tahun 2021/2022 (disini)
·          Soal Latihan US IPS SMP tahun 2021/2022 Kurikulum 2006 (KTSP)  (disini)
·          Soal Latihan US PPKn (PKn) SMP tahun 2021/2022 Kurikulum 2006 (KTSP) (disini)
·          Soal Latihan US IPS SMP tahun 2021/2022 Kurikulum 2013 (disini)
·          Soal Latihan US PPKn (PKn) SMP tahun 2021/2022 Kurikulum 2013 (disini)

Terima kasih sudah membaca info Latihan Soal US IPS SMP/MTS Sesuai Kurikulum 2013 tahun 2021/2022 

= Baca Juga =



23 comments:

  1. gimana cara mendownloudnya/save/ copi kok gak bisa Gan..? makasih

    ReplyDelete
  2. gimana cara copy/savenya..? kok gak bisa.!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. instal lighshott trus tekan tombol prinscren di pc or laptop

      Delete
    2. lebih baik diberi download yang mudah

      Delete
    3. Ini caranya gan ,udah ane coba:
      1.Save page halaman internet ini pake format html (ane pake UC browser)
      2.Buka file itu (Internet nya hidupin )(dan ini file html nya gua pake internet explore soalnya gampang di atur )kan udah keluar gambar
      3.Matiin internet nya ,terus digambar yang muncul klik kanan ,save picture as
      4.Pilih tempat file yang mau di simpen ,udah :)

      Semoga Membantu :) kalo teks caranya juga sama kaya diatas :v

      Delete
  3. lagunya judulnya apa mas? enak di dengar

    ReplyDelete
  4. Kunci jawabannya dimana ya ?

    ReplyDelete
  5. minta kunci jawabannya dong..

    ReplyDelete
  6. mana kunci jawababnya................................
    aku sudah menunggu dari 5 tahun yg lalu

    ReplyDelete
  7. ntar pas ulngan bner in soalny..?

    ReplyDelete
  8. Minta kunci jawaban nya napa gan?

    ReplyDelete
  9. Minta kunci jawaban nya dong gan??

    ReplyDelete